Resep dan Cara Membuat Kue Tart Mini
Bahan -bahan :
- tepung terigu 50 gr
- telur 2 Butir
- gula pasir 50 gr
- Cake emulsifer 1/2 sdt
- tepung maizena 1 sdm
- margarin 50 gr (lelehkan)
- Essen mocca 1 sdm
- Ceri untuk hiasan
- Kocok telur dan gula pasir serta cake emulsifer sampai mengembang.
- Selanjutnya Masukkan tepung terigu dan tepung maizena, aduk rata.
- Tambahkan margarin serta essens mocca, aduk rata kembali.
- Tuangkan adonan kue tart mini ke dalam cetakan atau loyang diameter 10 cm yang telah di olesi margarin dan ditabur dengan tepung terigu agar nantinya tidak lengket.
- Panggang adonan kedalam oven panas dengan suhu 150 derajat celcius kurang lebih 25 menit.
- Angkat kue dan dinginkan.
- Langkah terakhir hiasi dengan kue dengan krim dan tambahkan ceri diatasnya agar lebih menarik.
Makasih ya sangat bermanfaat sekali pembahasannya. Keren bangetlah
BalasHapusBy : Cara membuat Manisan kolang kaling dan Sejarah Desa Bokor